料理教室
サスティナブル料理教室のご案内
10/14(土)のサスティナブル料理教室は『カレー講座』になります。
規格外の冷凍トマトをたっぷり使ったバターチキン、
蓮根やゴボウ、旬の野菜を使った五目キーマカレーの2種類になります。テーブルごとにお作りしたお料理はお持ち帰り頂けますのでご家族の皆さんにも楽しんで頂けると思います(試食タイムも有)
ご興味がありましたらお気軽にご参加くださいませ🍳
※11月のサスティナブル料理教室も『カレー講座』になります
11/23(木・祝) 牡蠣カレー ~季節野菜のアチャール添え~
12/2(土)『贅沢おかず講座』 メニューはまだ未定です
![](https://daikou-bangohan.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/Screenshot_20231007-123105_Instagram-912x1024.jpg)
![](https://daikou-bangohan.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/Screenshot_20231007-123328_Instagram-1-1024x529.jpg)
![](https://daikou-bangohan.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/Screenshot_20231007-123706_Instagram-1-1024x572.jpg)
![](https://daikou-bangohan.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/Screenshot_20231007-131610_Instagram-1024x532.jpg)