食と環境のまんなかに タスカル

お知らせ

料理教室

サスティナブル料理教室のご案内(11月・12月)

11月のサスティナブル料理教室は『カレー講座』になります。
出汁には、あご出汁・昆布・いりこ。そしてたっぷりの牡蠣と合わせて。
贅沢な牡蠣の旨みたっぷりと身体にも優しいカレーを。

テーブルごとにお作りしたお料理はお持ち帰り頂けますのでご家族の皆さんにも楽しんで頂けると思います(祝日の晩ごはんにいかがでしょうか)(試食タイム有)
ご興味がありましたらお気軽にご参加くださいませ🍳

12月のサスティナブル料理教室はご自宅でも作れるクリスマスメニューになります☆彡

先月は規格外の冷凍トマトをたっぷり使ったバターチキン、
蓮根やゴボウ、旬の野菜を使った五目キーマカレーの2種類をお作りしました。

一覧へもどる

カテゴリー

Ï