3月のカレーの日
3月のカレーの日は、春野菜をたっぷり使った!
【あさりと手羽元のスパイスカレー】
春といえばあさり。
カルシウムや亜鉛、鉄分、ミネラルなどたっぷりの嬉しい栄養素が入ったあさり。出汁自体も美味しいので幅広いお料理にも使われてますね。

あさり、手羽元、玉ねぎ、長ネギ、セロリ、きのこ類、薬味など旬の食材をたっぷり使った、旨みとコクのあるスパイスカレーになってます。

スパイスと見ると辛いイメージを持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、基本辛味を抑えたスパイスで仕上げおり、その他フルーツや野菜のだしなども入り、辛いカレーではないですよ♪
旬の食材が詰まった栄養満点のカレー。
是非お試し下さいませ。
※4月のカレーの日はこちらの都合によりお休みになります